Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

EM ÄäDJESCHOSS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2260 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Em Äädjeschoss bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Feb 2024 um 20:42 Hab über Paypal gezahlt und nichts zu essen bekommen
21 Jan 2024 um 20:05 Nach einer Stunde der Anruf das Haxe nicht verfügbar ist und nach 2,5h!!! Kam erst das Essen- natürlich kalt. Das ist echt zu viel...
13 Jan 2024 um 14:43 1 1/2 Stunden ist viel zu lange. Pommes kalt und beide Burger angebrannt und zäh. Lediglich der Fahrer war freundlich
4 Dez 2023 um 22:19 Essen war gut und heiß. Wurde vorher angerufen, weil ein Teil nicht mehr verfügbar war und es wurde mehr als nötig angeboten um das wieder auszugleichen. Fahrer war auch nett.
3 Dez 2023 um 16:11 Haben heute dort bestellt. Geschmacklich war das Essen in Ordnung. Besser wäre es gewesen, wenn es uns einigermaßen warm erreicht hätte. War leider kalt und somit bei einem Lieferweg von 7min inakzeptabel. Gibt noch einiges mehr zu sagen. Negativ
3 Dez 2023 um 0:30 Eine der Pizzen war komplett falsch belegt, sowie eine kleine Pizza statt einer großen. Nachdem wir dies telefonisch zurück meldeten, bekamen wir die gewünschte Pizza nach doppelter angekündigter Lieferzeit nachgeliefert. Schade, kennen wir so nicht
2 Dez 2023 um 20:28 Fix geliefert. Es fehlten auf beiden Pizzen aber jeweils eine der Zutaten und der "große" Salat war kleiner als meine Faust. Für 40€ Mindestbestellwert eine dreiste Frechheit. Leider muss ich mind. 1 Stern geben. Hier wird nie wieder bestellt.
1 Dez 2023 um 19:10 Der Coleslaw-Salat hat gefehlt und obwohl ich ausdrücklich reingeschrieben habe "bitte ohne Zwiebeln" waren Zwiebeln drauf. Das Fleisch vom Burger war trocken und hart. Lieferung war schnell und der Lieferant sehr freundlich. Die Pommes sind super.
19 Nov 2023 um 19:18 Schade! Über 2 Stunden Wartezeit. Das Essen sollte um 19:23 Uhr ankommen… Jetzt haben wir 19:14Uhr. Und wir warten immer noch…
19 Nov 2023 um 18:59 2 Stunden Lieferzeit, ans Telefon geht niemand, geht gar nicht. Lieferantin war schnell wieder weg, da Sie ja wusste dass die Schnitzel nur noch lauwarm und die Fritten schlabberig waren, wir haben sie wegschmeißen müssen (3,90 € für die Mülltonne).
18 Nov 2023 um 21:43 Bestellt bei ca. 45 Minuten Lieferzeit, dann auf 90 erhöht nach Annahme der Bestellung. Final angekommen ist es nach zweieinhalb Stunden. Telefon wurde nicht angenommen um nachzufragen ob wir vergessen wurden. Essen selbst war gut
16 Nov 2023 um 17:19 Sehr leckeres Essen ..netter lieferservice